Nach dem Start sind zwei minimierte Command-Prompt Fenster offen.
Das eine davon kann problemlos geschlossen werden, wo der Cursor weiter blinkt.
Wenn das andere während der Nutzung von O&O Defrag geschlossen wird,
bricht die Optimierung vermutlich mit Datenverlust ab! Das Windows System läuft jedoch weiter und kann nicht über eine normale Art & Weise beendet werden. Erst ein Reset oder Kaltstart hilft.
Hier würde ich mir als Anwender eine Warn-Information wünschen, dass das Fenster vom Command Prompt nicht geschlossen werden darf