SafeErase 14 (neuste englische Version) - Sicherheitsstufe beim Löschen wird nach Update zurückgesetzt

Antworten
masterjp
Beiträge: 18
Registriert: So 7. Apr 2019, 16:39

SafeErase 14 (neuste englische Version) - Sicherheitsstufe beim Löschen wird nach Update zurückgesetzt

Beitrag von masterjp » Do 18. Jul 2019, 16:15

Nach jedem Update von O&O SafeErase 14 wird folgende Einstellung immer auf den Standardwert zurückgesetzt.
Ich verwende hier immer die unterste Sicherheitseinstellung "mit Nullen überschreiben".

Ich verwende die neuste englischsprachige Version und in der älteren deutschen Version ist dieses Problem ebenso vorhanden.
OO.png

Antworten