AutoBackup 6 startet nicht

Antworten
andreakick
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 17:50

AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von andreakick » Mo 23. Sep 2019, 18:01

Ich habe verschiedene Aufträge für Sicherungen angelegt. Jedoch wird zum nächsten fälligen Startzeitpunkt die Sicherung nicht ausgeführt. Sicherung erfolgt von Windows 10 - Dokumente - auf NAS-Laufwerk. Keine Fehlermeldung im Programm. Nur der Hinweis: warte auf den nächsten Startzeitpunkt...
Neuer ZIP-komprimierter Ordner.zip
(612.82 KiB) 174-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Brigitte (O&O)
Beiträge: 799
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:06

Re: AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von Brigitte (O&O) » Di 24. Sep 2019, 15:22

Hallo,

wir benötigen hier die beiden Logdateien:

C:\Program Files\OO Software\AutoBackup\ooabag.log

sowie

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\OO Software\AutoBackup\ooab.log

Ausserdem die Aufgabe die nicht ausgeführt wird:

C:\ProgramData\OO Software\AutoBackup\Aufgaben
Brigitte (O&O)

andreakick
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 17:50

Re: AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von andreakick » Di 24. Sep 2019, 15:55

Vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung. Die Datei ooabag.log hatte ich bereits als Zip in meiner ersten Mail beigefügt. Die zweite Datei ooab.log ist hier beigefügt.
ooab.log
(27.21 KiB) 159-mal heruntergeladen

andreakick
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 17:50

Re: AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von andreakick » Di 24. Sep 2019, 16:00

Ups, und hier noch die Dateien für Aufgabe im Anhang.
Dateianhänge
Task_201909171919201944.xml
(796 Bytes) 147-mal heruntergeladen
Task_201909171923201916.xml
(792 Bytes) 135-mal heruntergeladen
Task_201909171927201911.xml
(770 Bytes) 150-mal heruntergeladen
Task_201909171930201929.xml
(770 Bytes) 147-mal heruntergeladen
Task_201909171937201915.xml
(778 Bytes) 139-mal heruntergeladen
Task_201909171940201933.xml
(787 Bytes) 137-mal heruntergeladen
Task_201909171944201932.xml
(794 Bytes) 158-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Martin (O&O)
Beiträge: 884
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:07
Kontaktdaten:

Re: AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von Martin (O&O) » Do 26. Sep 2019, 09:05

Hallo,

leider fehlt noch eine der Logdateien:

C:\Program Files\OO Software\AutoBackup\ooabag.log


Martin (O&O)

andreakick
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 17:50

Re: AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von andreakick » Do 26. Sep 2019, 14:04

Hier kommt die Datei. Steht bei mir unter Windows 10 bei C\Programme\OO Software\AutoBackup\ooabag.log

Die Datei ist 23.578 KB groß. Wenn ich die Datei hier hochladen will, dann kommt die Mitteilung "Datei zu groß". Daher habe ich einen Zipp-Ordner mit der Datei erstellt, den ich anhänge.
Dateianhänge
ooabag.zip
(732.16 KiB) 146-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Brigitte (O&O)
Beiträge: 799
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:06

Re: AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von Brigitte (O&O) » Fr 27. Sep 2019, 09:03

Hallo Andrea,

den Logs zufolge sind die täglichen Sicherungen erfolgreich gelaufen. Die wöchentlichen Sicherungen sind (noch) ausserhalb des Log-Zeitraums. Hatten Sie den Verlauf der Aufgaben überprüft? Diesen finden Sie wenn Sie auf die Aufgabe klicken:
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Brigitte (O&O)

andreakick
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 17:50

Re: AutoBackup 6 startet nicht

Beitrag von andreakick » Mi 2. Okt 2019, 16:35

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Es scheint jetzt zu funktionieren. In der Anwendung erscheinen die letzten Backups im Verlauf. Allerdings bleibt das Datum des Ordners auf der externen Festplatte immer gleich. Dort kann man nicht auf Anhieb erkennen, dass eine neue Sicherung erfolgt ist. Aber damit kann man leben. Nochmals Danke!

Antworten