Remote-Desktop-Verbindung

Antworten
Posto
Beiträge: 7
Registriert: Mo 10. Mai 2021, 14:04

Remote-Desktop-Verbindung

Beitrag von Posto » Mo 28. Jun 2021, 11:51

Dialog auf Client Seite "Möchten Sie die Verbindung zulassen?" - "Auswahl für zukünftige Verbindungen speichern" lässt sich zwar anhacken, bleibt aber nicht gespeichert. Ich meine vor einigen Tagen hat das noch funktioniert. Es ist etwas lässtig weil ich öfter auf unbeaufsichtigte Geräte zugreifen muss und dann immer 30 sek. warten muss bis die Verbindung steht. Lässt sich das ändern?

Benutzeravatar
Brigitte (O&O)
Beiträge: 836
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:06

Re: Remote-Desktop-Verbindung

Beitrag von Brigitte (O&O) » Mo 5. Jul 2021, 11:39

Hallo,

ein generelles Problem ist uns hier nicht bekannt, wir haben Ihre Info an unsere Entwicklung weitergeleitet.
Brigitte (O&O)

wirfinden
Beiträge: 14
Registriert: Mi 6. Feb 2019, 09:45

Re: Remote-Desktop-Verbindung

Beitrag von wirfinden » Mi 1. Sep 2021, 16:56

Mit der Kauflizenz müssen jetzt alle bereits eingerichteten Remote-Desktop Verbindungen neu erstellt werden - damit ein Zugriff möglich ist, wenn kein User Vorort ist - das ist sehr mühsam und ärgerlich !!! :shock: :o

Benutzeravatar
Brigitte (O&O)
Beiträge: 836
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:06

Re: Remote-Desktop-Verbindung

Beitrag von Brigitte (O&O) » Do 2. Sep 2021, 11:37

Hallo wirfinden,

inwiefern müssen die Verbindungen neu erstellt werden? Selbst wenn ein Hinweis kommt dass auf die Freigabe durch einen lokalen Benutzer gewartet wird, erfolgt die Verbindung nach der entsprechenden Wartezeit automatisch. Genauere Informationen wären hier hilfreich.
Brigitte (O&O)

Antworten