GELÖST: O&O ShutUp 10 startet nicht (0x80131501)

Antworten
VielFischer
Beiträge: 2
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 10:54

GELÖST: O&O ShutUp 10 startet nicht (0x80131501)

Beitrag von VielFischer » Fr 12. Jan 2018, 11:02

Hallo,

ich habe mein Windows 7 auf Windows 10 Pro aktualisiert, Version 1709, Build 16299.15. Windows 10 ist aktiviert. Ich habe mir gerade die neueste Version von O&O ShutUp 10 heruntergeladen, Version 1.6.1395. Obwohl ich O&O ShutUp 10 bisher schon auf knapp 10 Rechnern verwendet habe, taucht jetzt erstmals ein Problem auf (siehe auch Screenshot):

Code: Alles auswählen

Unbehandelter Ausnahmefehler

Ein unbehandelter Ausnahmefehler ist aufgetreten: 0x80131501

Beim Festlegen der Eigenschaft "System.Windows.FrameworkElement.Style" wurde eine Ausnahme ausgelöst.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support für weitere Hilfe support@oo-software.com
Was bedeutet diese Fehlermeldung? Wie behebe ich sie?

Vielen Dank!
Dateianhänge
Clipboard03.jpg
Clipboard03.jpg (23.61 KiB) 469 mal betrachtet
Zuletzt geändert von VielFischer am Fr 12. Jan 2018, 11:32, insgesamt 2-mal geändert.

VielFischer
Beiträge: 2
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 10:54

Re: O&O ShutUp 10 startet nicht (0x80131501)

Beitrag von VielFischer » Fr 12. Jan 2018, 11:31

Nachdem Windows 10 nun automatisch ein automatisches Update auf Version 1709, Build 16299.125 durchgeführt hat, lief O&O ShutUp 10 wieder. Das Problem hing also scheinbar mit dem Betriebssystembuild zusammen.

Benutzeravatar
Martin (O&O)
Beiträge: 740
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:07
Kontaktdaten:

Re: GELÖST: O&O ShutUp 10 startet nicht (0x80131501)

Beitrag von Martin (O&O) » Fr 12. Jan 2018, 11:53

Hallo,

vielen Dank für das Feedback. Ich habe Ihre Hinweise an unsere Entwickler weitergeleitet.

Martin (O&O)

Antworten